Отзыв: Фильм "Видеорегистратор" (2020) - Жестокий триллер - ужастик.

Достоинства: В фильме есть своя идентичность.
Недостатки: Есть элементы жестокости, слабонервным не рекомендую.
Доброго времени суток. Посмотрев данную картину, равнодушным не остался, ведь как тут остаться, если ключевые моменты, как по заказу сняты на записывающие устройства, так и хочется сказать, что живём в век высоких технологий. Но в фильме главное не это, а страшные моменты, которые происходят с разными персонажами, после просмотра которых, кушать вам уже не захочется. Признаюсь, что этих самых фрагментов в фильме насчитывается единицы, но они такие, что для такой картины достаточно, чтобы перевести фильм в ранг жестковатых. Отмечу характер главной героини, которая потеряла близкого человека, и видела как уходят близкие ей люди, но держалась очень стойко, перенося все в себе.

В целом фильм слабоват на сюжет, но берёт он именно изюминкой, отсутствие которой, оценивало бы картину на 2 из 10 баллов. Детям такое, смотреть не советовал бы, ни к чему видеть жестокость с ранних лет, да и мрачность фильма, тоже может подействовать негативно. Тяжело оценить этот фильм, ведь по своей сути, это мистическая драма, триллер, который можно оценивать с разных сторон, и у каждого, вероятно будет своё восприятие фильма.
Фильм советую, возможно, что каждый посмотревший, сможет для себя что то подчеркнуть, при этом, запасаться попкорном, не рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Жестокий триллер - ужастик.

EdenSh
Ох, слабонервная я.