Отзыв: Фильм "Золушка с райского острова" (2009) - "Красотка" на российский лад

Достоинства: главные актёры
Недостатки: очередная российская пародия Золушки
На этот фильм я натыкаюсь по телевизору уже второй раз, и каждый раз смотрю его, так как мама от него в восторге. Через не сделаешь ради любви) Но скажу, что в принципе для русского фильма я поставлю довольно положительную оценку!

Игорь - успешный бизнесмен, приезжает на остров по делам и просто отдохнуть от суеты сует (у него там своя вилла). Он знакомится с девушкой Вероникой, с которой они прекрасно вместе отдыхает. Он договаривается о том, чтобы девушка подольше погостила у него. Она соглашается и понимает, что это не просто "работа" для неё, а что-то большее. Игорь чувствует то же самое... хотя его ждёт невеста в Киеве.

На мой взгляд, получилось что-то вроде американской "Красотки" с Джулией Робертс. Сюжет уже очень схож, но, к сожалению, нашим далеко до уровня Голливуда, как в актёрском плане, так и в режиссёрском.

История Золушки - была просто девушкой по вызову, а стала обладательницей прекрасного мужчины и его виллы (так на минуточку, расставшись он подарил ей свою виллу??)! Ну разве не сказка скажите вы? Конечно, сказка! Думаю, в реальной жизни таких случаев не было.
Наших девушек, уехавших на такую работу в Египет, Турцию, не ждёт, я думаю, ничего хорошего, кроме загробленного здоровья.

Но, в целом, фильм получился на твёрдую тройку. Его спас Дмитрий Марьянов, я считаю. Если бы не пригласили этого актёра на главную роль (а он же обаял сердца российских домохозяек), то фильм не получился бы и на половину таким.

Рекомендую фильм поклонницам российского кино и "мыльного" жанра! Но не более!
Время использования 2 раза
Общее впечатление "Красотка" на российский лад

Katru
милашка!
да, неплохая
milena80
ой, бред, муж выключил не дал досмотреть)
vatryshka
ахаа, может и правильно сделал!
Shurka80
Твердая тройка! В современных реалиях, это почти успех!
о,да!
Svetlus
Как-то мне уже требуется специальное настроение под такие фильмы.
vatryshka
мне фильм довольно средний, не знаю даже стоит ли советовать. но под настроение может быть вполне...