Отзыв: Фильм "Отключка" (2020) - Очень напряжённый триллер с непредвиденным сюжетом и финалом.
Достоинства: Необычно-увлекательный и непохожий на другие криминальные триллеры.
Недостатки: Если брать во внимание основной совсем нескучный и интересно-интригующий сюжет, то претензии к смыслу всего фильма теряются.
Здравствуйте.
Очень странный и абсолютно непонятный постер, где непонятно кто или что непонятно где... И лишь просмотрев полностью понимаешь чтО именно на постере, хотя можно было вместо этого дурацкого и даже отпугивающего тёмного "нечто" сделать нормальный притягивающий к себе постер, потому что фильм действительно очень хорош!
Второе неофициальное, но правильное и более подходящее название "Провал в памяти".
Вот молодцы!
Южнокорейский фильм с жанром детективно-криминальный триллер начинается уже как что-то странное и очень пугающее для главного героя, но быстро всё набирает обороты и пред зрителем появляется запутанно-напряжённый сюжет с абсолютно непонятными, скомканными и иногда скучными и неинтересными событиями из определённого отрезка жизни главного героя, но именно они и являются ключевыми в чрезвычайно странном деле таксиста по имени Ян Ик-сын.
Обычный день, обычные клиенты - абсолютно всё как и обычно... Но однажды появляется совсем необычный клиент, после которого жизнь таксиста очень резко меняется, но не в лучшую сторону...
Я уже смотрел два комедийных фильма (например, "Сумка с деньгами" 2018 г) про полную сумку денег, где всё проходило тоже совсем неудачно, но это было смешно, а в корейской версии мне пришлось напряжённо всматриваться в экран и мне тоже хотелось узнать, может даже больше, чем самому главному герою, что же вчера произошло?
Таксист, вчера подвозивший странного клиента со странной сумкой сегодня не может абсолютно ничего вспомнить...
Ладно там, если бы всё прошло тихо и гладко, а так всё странно: что за труп, где его машина и почему он так нажрался?
А удивили корейцы ещё и тем, что весь этот триллер со всплывающими неожиданными обстоятельствами продолжал удивлять меня на протяжении всего фильма, который длится практически рекордно малую продолжительность - всего 70 минут.
На некоторых сайтах вновь некоторым не совсем понравился триллер, а мне очень даже и подошёл: необычный сюжет с непредвиденным финалом, который также кажется запутанным и фильм, кажется, никак не может закончиться...
Не обошлось вновь без проливания крови, хотя тут основной акцент будет возложен на триллер.
Если честно, я вообще не понял что за деньги, откуда, куда и как так можно отпускать в "мир" такую сумму, поэтому думаю это просчёт в сценарии, но фильм классный.
Я поставлю 5 баллов.
Вот молодцы!
Я поставлю 5 баллов.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Очень напряжённый триллер с непредвиденным сюжетом и финалом. |
И ведра крови мы пролили все .
Девчонки все в мечтах о киллере .
И оды мы поем о кинодилере .