Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Fanagoria "Номерной Резерв" - вкусное легкое вино

Достоинства: вкусное легкое
Недостатки: не обнаружил.
Не нашел отзывов про данное вино на данном сайте. Да и вообще. Как оказалось отзывы есть но вот название указано не корректно. Поэтому найти не реально!! Решил написать правильно. Может легче будет найти отзывы!! Вино для своей цены и как столовое достойное. Брал за 275 руб. Порядка 10 бутылок. Да и еще бы взял но в ближайших магазинах не нашел. По сути основа это черноплодная рябина вызревшая сладкая. Терпкость совсем не большая. кисло сладкое в начале, а потом все больше уходит в сладость. Оттенки вишни и граната небольшие возможно еще что то. Ну и конечно вкус интересный так как на фоне черноплодной рябины, вишни, граната и возможно кизила есть вкус именно красного винограда. Вино больше десертное напоминает когда сладость раскрывается. Так хорошо идет под шашлык!! Женщины стаканами только в путь. Говорят вкусно налей еще!! Алкоголь не чувствуется и спирта нет в запахе и вкусе!!! Да это вам не элитное вино и не вау эффект !! Но довольно вкусное и легкое вино. Для застолья пойдет. По возможности буду брать и рекомендовать. Пока похмелья ноль и перегара)) Не ищите изысков !! Но вино вкусное !!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусное легкое вино