Отзыв: Бальзам-флюид для волос Profi Style - Умопомрачительный запах и блеск волос!
Достоинства: Запах,блеск волос
На майские праздники решила подстричься и пошла в парикмахерскую, стрижку сделали не удачно((, но один + в походе к парикмахеру все же был. После стрижки она мне решила нанести на волосы вот такой Бальзам - флюид для волос "Profi Styl" з маслом аргании.
Первое что мне очень понравилось это просто шикарный запах дорогих духов, который держался на волосах очень долго, пока не помыла. Второе это блестящие послушные волосы, и третье волосы долго оставались свежими, дня 3 точно)) И в составе нет силикона.
Все знакомые с которыми встречалась, трогали мои волосы и восхищались блеском.
И я впечатленная результатом пошла к парикмахеру и спросила что это было за средство, и она мне предложила его купить прям у них в салоне.
Цена оказалась не высокая всего 60 грн, а средство супер классное!
Все знакомые с которыми встречалась, трогали мои волосы и восхищались блеском.
Цена оказалась не высокая всего 60 грн, а средство супер классное!
Общее впечатление | Умопомрачительный запах и блеск волос! |
у вас удивительно красивые волосы и эффект потрясающий! будто заламинированы :)