Отзыв: Икра кабачковая Славянский консервный комбинат "Моя цена" - Вполне съедобная икра, ожидала другого.

Достоинства: Вкусная, доступная по стоимости, насыщенный вкус, хорошая консистенция и цвет.
Недостатки: Не обнаружено
Давненько не покупали кабачковую икру. В нашей семье все её любят и на долго она у нас не задерживается. Привезли в наборе гуманитарной помощи, организованной губернатором краснодарского края для семей многодетных, малоимущих и имеющих детей-инвалидов. Ранее на данную кабачковую икру не обращала внимания в сетевых супермаркетах.

Икра кабачковая Славянский консервный комбинат Моя цена фото

Произведена кабачковая икорка в г. Славянске-на-Кубани, изготовлена на "Славянском консервном комбинате" по заказу АО "Тандер". Упакована в жестяную банку по 360гр. В составе овощи, специи, подсолнечное масло, нет муки, крахмала и других ненужных компонентов.
Сама кабачковая икра оранжевая, качество неплохое. Вкусно и бюджетно. При вскрытии сверху цвет икры однородный, нет потемнения, как иногда встречается у других производителей .

Икра кабачковая Славянский консервный комбинат Моя цена фото

В кабачковой икре, калорийность достаточно низкая, часто используется для составления диетического меню. Мне и моим близким понравилась, неплохая икра.

Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне съедобная икра, ожидала другого.

Tatyana M
Хорошая икра - понравилась. Только нет ее уже у нас в продаже((