Отзыв: Фильм "Жених напрокат" (2011) - Намудрили то!

Достоинства: Легко и весело) Выключить уж точно не захочется
Недостатки: Для НЕ любителей такого рода фильмов - не советую
Вчера перед сном захотелось посмотреть какую нибудь лёгкую комедию. А то в последнее время какие то всё психологические фильмы попадаются, после них такая ерунда снится, что такого даже не нафантазируешь)

Выбор пал на данный фильм, в котором в одной из главных ролей играет одна из моих любимых комедийных актрис - Кейт Хадсон) Хотя я и маму её люблю)

Такого запутанного сюжета давненько я не видела. Вот намудрили то так намудрили! Сценаристам фантазии не занимать!

Две подруги с детства - одна ходячая катастрофа и мисс самоуверенность, вторая тихая и спокойная. Между ними никогда ничего не вставало, поэтому их дружба длилась долгие годы, но как говорится когда нибудь да что нибудь помешает, и в данной истории этом "что-то" стал парень) Получилась очень забавная история с выяснением отношений, скрыванием различных тайн друг от друга, а конец так вообще меня убил!)

Посмотрите не пожалеете! Отличное настроение и лёгкое недоумение под конец фильма вам обеспечены!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Намудрили то!

Alatristo
фильм на любителя!
Марик2412
Засыпать под него самое оно)
korica
мне нравится этот фильм. лёгкий и интересный
сюжетец замудрили конечно
Lepestok-Tanya
Смотрела. Прикольный фильм на вечерок посмотреть.
Марик2412
Поднять себе настроение перед сном)
kolorado
Только ради Кейт))
Тоже любите Кейт?
kolorado
Такая у нее мимика,умница - вся в маму))
Марик2412
В этом да)))А мамулю её больше всего люблю за фильм Клуб первых жён)))
Shurka80
Тоже только Кейт и понравилась (( По сравнению с одноименным фильмом 2005 года (если не путаю год) или с "Войной невест" - этот фильм сильно проигрывает.
Марик2412
Война невест это убойная комедия)))
TANJA-NEV
поднимает настроение
Марик2412
Кейт вообще надо прописывать от депрессий)