Отзыв: Противовоспалительное средство Belupo "Белогент" - Часто выручает

Достоинства: Результат
Недостатки: Цена
Всем доброго времени.

Уже не вспомню откуда у меня взялась эта мазь, но обращаюсь я к ней время от времени и она меня очень выручает.

Упаковка за долгое время конечно изрядно потрепалась. Цена за 15 грамм мази конечно немалая.

Противовоспалительное средство Belupo Белогент фото

Изготовителем является компания Белупо, Республика Хорватия.

Противовоспалительное средство Belupo Белогент фото

Мазь мутновато-прозрачного цвета, без запаха. Чем-то напоминает вазелин - очень плохо смывается, даже с мылом.

Противовоспалительное средство Belupo Белогент фото

А применяю я её только в одном случае: на даче часто приходится носить сапоги (грязь, пыль, покос травы триммером), носки за сутки становятся просто чёрными. Результат - начинает подпревать кожа между пальцами и появляются трещины. Боль несусветная. Так вот, после одного нанесения мази всё быстренько заживает.
Конечно липкость на коже остаётся, но благодаря ей и появляется такой лечащий эффект. Расход мази совсем малюсенький, буквально капелька.

Только пять баллов.

До скорой встречи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Часто выручает

ShaveTest
Комбинированный препарат на основе глюкостероида и антибиотика. Бездумно такой применять не стоит.
Vladimir7811
Почему?
ShaveTest
Потому что это опасно. Для ног есть Теймурова паста. Попробуй, она безопаснее.
Tamashii
Согласна с первым комментатором. Потому что стероидные гормоны и антибиотики не самые безобидные вещества, даже в виде мазей. Врачи препараты с ГСК (здесь бетаметазон) назначают в крайних случаях
Oleg-1966
Мне тоже больше нравится паста Теймурова, дешево и сердито.
Нина-1983-03
Полезное средство, надо запомнить.