Отзыв: Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская - Для первого раза ничего...
Достоинства: Не надо разводить, все уже готово.
Недостатки: Долго смывалась.
С этой самоизоляцией пришлось самой себе стать парикмахером. Стричь учиться долго, а вот покрасить решила сама себя. Искала краску, которую не надо готовить, то есть чтобы ничего не смешивать.
А так как еще и не все магазины работают, то выбор был не такой уж и большой. Если честно, то совсем небольшой.
У нас рядом есть магазин Fix. Я его ласково называю "Фиксик". Вот там я и купила эту краску. Цена всего 55 рулей.
Что хочу сказать. Результат меня удовлетворил. А так как это первое мое окрашивание в домашних условиях, то я довольна. Но все равно очень жду, когда откроются салоны и можно будет все сделать у мастера. Ведь каждый должен заниматься тем делом, которое он умеет делать лучше всего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для первого раза ничего... |