Отзыв: Колбаса сырокопченая Дымов "Коньячная" - ... для пиццы и не только ...
Достоинства: Широкий ассортимент, качество и вкус продукции.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Продукцию под торговой маркой Дымов я уже покупала, поэтому в последний заказ продуктов снова положила продукцию производителя в корзину.
Выбор пал на колбасу, под красивым названием "Коньячная", о которой и расскажу сегодня Вам.
Ругать состав я не вижу смысла, колбаса она и есть колбаса, поэтому употреблять ее можно, но в меру. Я например к ней равнодушна и много лет уже как не ем, а близкие ее очень любят, поэтому редко, но покупаю.
Близким же колбаса понравилась, особенно в пицце, которой придала аромат и сочность.
+ широкий ассортимент продукции у производителя;
+ качество и вкус продукции.
Близким продукция под торговой маркой Дымов нравится и колбаса "Коньячная" не исключение, поэтому рекомендую ее и Вам.
Покупать продукцию производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ широкий ассортимент продукции у производителя;
+ качество и вкус продукции.
Покупать продукцию производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |