Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Беру свои слова назад. Айфоны - это мощь
Достоинства: Производительность, камера, цена
Недостатки: Вообще нет
Купил сей экземпляр в 2018 году в кредит. Да-да, я тот самый умственно отсталый, кто берет кредит на айфон:)
Решил все-таки попробовать покусанное яблоко и ничуть не пожалел. Хотя даже не так. Точнее, я офигел. Сам всю жизнь плохо отзывался об айфонах и все, что с ним связано.
Итак, что такое Iphone SE? Айфон SE - это начинка айфона 6S в корпусе классического 5. Чем он привлек внимание? Ценой. Где Вы видели новый айфон (не восстановленный) всего за 25 000 рублей. Всё, решено. Но когда уже я его приобрел, понял что это клад.
Ооочень удобно лежит в руке. Есть NFC, заряд поначалу держал 1,5 суток. А камера... Вот это да... 4К. После этого айфона я не видел такой камеры ни на одном устройстве. Теперь мне понятно, почему всякие блогеры, визажисты, стилисты и т. д. пользуются именно айфоном. ...
Производительность - это нечто. Я не понимаю как такой малыш может тянуть игры, которые даже на ноуте бы не пошли у меня)) Не было ни одного приложения, ни одной игры, чтобы он не потянул.
Всё было круто по началу. Но спустя 2 года маленький экран чуть поднадоел, а батарея вообще стала держать еле 4 часа.
Телефон уже на том свете, сейчас пользуюсь смартфоном Redmi Note 8T. Взял бы я Айфон еще раз? ДАА. Но современные варианты стоят слишком дорого для меня, а кредиты я больше брать не хочу (поумнел наверное)))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |