Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - Хорошая сметана, покупаем давно.

Достоинства: Вкусная сметана
Домик в деревне - бренд молочной продукции, который очень много себя рекламирует и поэтому известен всем, мне кажется.
Продукция у них хорошая, я не могу вспомнить ни одного товара вот так сразу, чтобы остались плохие воспоминания. Но стоит все довольно дорого, особенно молоко...

Сметана Домик в деревне 15% фото

Тем более приятно, когда на хорошую продукцию есть акционные скидки, вот как на сметану сегодня.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Упаковка сметаны большая, 300 грамм. А цена - всего 55 рублей.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Сметана 15 % жирности. Это оптимальный вариант для нашей семьи. Хотя мы иногда и покупаем сметану бОльшей жирности, но это мне не очень нравится. 15 процентов лучше всего.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Состав прекрасный : сливки и закваска. Правда меня немного смущает тот факт, что сметана хранится целый месяц. Без консервантов это мне представляется вряд ли возможным. Хотя по этому поводу я как-то уже вступала в жаркую полемику, где мне объясняли, что современные технологии позволяют вполне хранить молочные продукты месяц и без консервантов. Поверю, что же остается. Тем более, что и производитель на упаковке пишет : "без красителей и консервантов".

Сметана Домик в деревне 15% фото

Сроки изготовления и конечной даты проставлены внизу банки.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Сметана изготовлена по ГОСТ - 31452-2012.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Довольна густая, несмотря на не очень высокую жирность. В меру кислая и вкусная. Качество неизменно хорошее, поэтому буду покупать сметану Домик в деревне и в дальнейшем.

Бывают и другие варианты упаковки, маленькая баночка. Это удобно для небольших семей и тех, кто не фанат сметаны.

Рекомендую. Оценка пять баллов.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая сметана, покупаем давно.

Свежий ветер
Со сроком хранения месяц я точно мимо
GGala
Говорят, что способы упаковки новейшие позволяют без консервантов хранить месяц
NilovaIrina
Мне нравится сметана с такой жирностью и в упаковке с 2 крышками.
Celmaibun
Вчера кушали 20% тоже вкусная)
GGala
20 тоже хорошая, но я все же стараюсь меньше жирность покупать
Sommelier meal
Хорошая сметана
morlanda
покупаю периодически, муж без сметанки не может)
qazwsx186
Хорошая
DomikVderevne
GGala, доброго дня! Благодарим вас за подробный отзыв о сметане "Домик в деревне". Нам всегда важно получать обратную связь от покупателей. Мы рады, что наш продукт пришелся вам по вкусу!
Pavlin4ik
Красивая сметана. Мы чаще всего для желе покупаем.
nataliaber1
Вкусная и с ней отлично получается пирог.
McHerzhi
Спасибо, обязательно присмотрюсь к данной сметане
Pavlanetka
молочко берем этой фирмы
misninel
покупаем давно и качеством довольны.
Прозорливый
Мы тоже берем, в основном Домик в деревне. Только мне больше нравится 25%. Хорошая у них продукция.