Отзыв: База отдыха "Гнездо совы" (Россия, Адлер) - Хорошее место для отдыха
Достоинства: Цена,природа,отдых
Недостатки: Телефонная связь не всегда хорошая
Добрый день уважаемые друзья. Находясь в городе Сочи мы поехали в Адлерский район на экскурсию. По дороге на Красную поляну мы посетило базу отдыха "Гнездо совы". Оно находится буквально рядом с трассой и далеко к ней добираться не пришлось. База находится в удивительно красивом месте.
Рядом протекает горная речка "Мзымта" и благодаря ей даже в жаркую погоду на базе постоянно ощущается прохлада и свежесть. База находится в горах и отовсюду видны скалистые выступы гор. Место очень красивое. На базе расположено множество деревянных беседок, при чем они разных размеров и рассчитаны на большие и маленькие компании.
Цена за аренду беседки вполне демократичная и больших затрат для бюджета она не скажется. Территория базы довольно чистая, повсюду находятся урны для мусора и уборщицы регулярно обходят территорию и все убирают. Возле каждой беседки находится мангал для жарки шашлыков. Стоимость мангала входит в аренду беседки.
Понравилось то, что если с собой допустим чего то не взяли, шампуров или решетки то на базе все это можно взять в аренду. Так же здесь можно купить дрова, воды и продукты первой необходимости. Есть также охранники которые следят за порядком. На базе предусмотрен хороший и удобный подъезд для автомобилей. Для любителей по крепче скажу, что спиртные напитки разрешены. Один недостаток заключается в том, что мобильная связь ловит не всегда хорошо. Приятного отдыха
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее место для отдыха |