Отзыв: Мультфильм "Подводная братва" (2004) - Хороший мультфильм

Достоинства: Красивый и даже поучительный для детей
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, мои читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам немного о мультфильме "Подводная братва", хоть он уже довольно давно вышел(2004), но мало ли, вдруг кто-то не смотрел или детки только подрастают и уже могут осознанно смотреть такие мультики.

Мультфильм "Подводная братва" - это очень хороший мультик, он красивый и вся история происходит под водой, ну и как вы уже поняли герои этого мульта - это в основном рыбки и другие подводные животные.

Я сама очень люблю мультфильмы про животных, насекомых или рыб, а вот про людей не особо. Всегда интересно посмотреть что-то новое, вот про людей уже мало кому удаётся придумать какую-нибудь новую историю, а про животных, тем более мультфильм- да что угодно. Ведь все мы знаем, что всё это в реальности быть не может и просто с интересом наблюдаем за происходящим.

Продолжительность этого мультфильма где-то около часа, но он совсем не надоедлив, в нём есть смысл, мораль. Интересно смотреть, как и рыбы, хоть и в выдумке, тоже как-то живут и добиваются свих даже самых необычайных целей, желаний, ну и конечно всегда сбываются у них даже самые заветные мечты.

Обязательно покажите этот мультик своим деткам, им обязательно понравится. Ну и вы смотрите сами, ведь и многие взрослые тоже любят мультфильмы. Приятного вам просмотра!
Время использования 2004
Общее впечатление Хороший мультфильм