Отзыв: Ножеточка на присоске ИП Скорых С. А - Очень хорошая ножеточка!
Достоинства: Точит любой нож!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте все кого сегодня ещё не видел!
Сегодня рассказ о ножах, вернее о том, как и чем их наточить.
Есть у меня один знакомый, который торгует различными хозяйственными товарами, есть у него и ножеточки. Одну из них он очень хвалил и к тому же не импортную, а нашу Российскую. И так как я, ему грубо говоря, не верил, взял, принёс, да и подарил мне. Он оказался прав на 100%.
Я не верил, пока сам не попробовал.
Произведена она в г. Кисловодске, Ставропольского края, ИП Скорых С. А
Ножеточка на присоске.
Ножи точатся просто изумительно, резцы на ножеточке из сверхтвёрдого сплава карбида вольфрама. С одинаковой лёгкостью точатся и маленькие ножи и большие!
Если вам не чем наточить ножи и вы увидите на прилавке в магазине такую ножеточку, берите смело, отличная вещь, проверено!
Сегодня рассказ о ножах, вернее о том, как и чем их наточить.
Я не верил, пока сам не попробовал.
Произведена она в г. Кисловодске, Ставропольского края, ИП Скорых С. А
Ножеточка на присоске.