Отзыв: Кондиционер для волос Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" - В комплекте с шампунем- май лав!
Достоинства: Волосы легко расчесываются, свежие
Недостатки: не всем подходит, также, как и другие средства
Шампунем Dove Advanced Hair Series «Легкость кислорода» я пользуюсь уже давно. А вот к кондиционеру из этой серии присмотрелась только недавно. А зря. Ведь средства отлично сочетаются вместе.
Вообще бренд Dove я всегда любила, пробовала много средств и все оставили приятные впечатления. Данный кондиционер хорошо увлажняет волосы, они выглядят свежими.
Когда я только начала им пользоваться – радости моей не было передела. Посоветовала многим подружкам, ведь волосы были такие приятные, легкие. Но, надо сказать, что подруги не оценили так кондиционер, как я. Поэтому, кому подошло одно, другим не обязательно, что подойдет. И так со всем. Но попробовать стоит)
Всем спасибо
Всем спасибо