Отзыв: Щетка для посуды силиконовая BonHome - Ожидала от нее лучшего
Достоинства: удобно пользоваться, с силиконовыми вставками, лучше подходит для мытья овощей и фруктов
Недостатки: слабо пенится, много "ест" моющего средства, плохо отмывает загрязнения с посуды
В магазине Фикс прайс я сразу приметила эту щетку для посуды, я подумала, что она будет очень полезной штукой и в хозяйстве точно пригодится, поэтому и купила.
Так выглядит упаковка с щеткой. Стоимость щетки - 77 рублей.
Еще ее можно применять при мытье овощей и фруктов.
Силиконовые ворсинки у нее с двух сторон, она довольно удобная в руке.
Есть специальный крючок - чтобы можно было ее повесить.
Цвета были разные, решила выбрать бирюзовый, думаю цвет не слишком-то имеет значение при использовании - можно выбрать какой угодно.
А еще щетка, как показал мой опыт, все-таки плохо справляется с загрязнениями, я думала она будет их легко отмывать, но приходится долго тереть, чтобы сложные загрязнения отпали с посуды. А если уж остатки мелкой пищи попадают между рядами этих силиконовых ворсинок - то тоже их потом сложно оттуды отмывать с щетки.
Лучше всего мне показалось она справляется с очищением овощей и фруктов, особенно хорошо отмывает морковку, картошку, вот тут она лучше "работает".
В целом раз я уж ее купила, то пользоваться естественно буду, но если бы я знала что она так малоэффективна для мытья посуды, то не купила бы ее.
Так выглядит упаковка с щеткой. Стоимость щетки - 77 рублей.
Еще ее можно применять при мытье овощей и фруктов.
Силиконовые ворсинки у нее с двух сторон, она довольно удобная в руке.
Есть специальный крючок - чтобы можно было ее повесить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ожидала от нее лучшего |