Отзыв: Фильм "Половина всего" (2020) - Если любовь - это не старания человека, тогда что это?
Достоинства: 1. Лёгкий фильм; 2. Вполне приличный; 3. Много классных цитат; 4. Красиво снят, подобраны привлекательные актёры и актрисы.
Недостатки: Не увидела логическое завершение.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Обычно я отдаю предпочтение кинофильмам с глубоким смыслом или интересным сюжетом, который заставляет раэмышлять, задавать вопросы и думать над ответами.
Но иногда после тяжёлого рабочего дня просто необходим глоток лёгкой и не слишком замысловатой романтичечкой комедии.
Недавно я открыла для себя новый фильм от Netflix "Половина всего" (2020).
Фильм повествует о первой подростковой влюблённости, сложностях первых отношений и дружбе и при этом вмещает себя множество весёлых моментов.
В этом фильме нет плоского и глупого юмора, нет сальных пошлых шуток, ведь он ориентирован на совсем молодых людей.
Удивительно, но фильм смог произвести на меня неплохое впечатление. В памяти отложилось множество цитат, запавших в душу. Одна из них:
"Если ты испортишь картину, то у тебя есть возможность написать новую"
Это лёгкий фильм об очередном любовном треугольнике с нотками комедии и без лишней драмы.
Элли Чу - нелюдимая и саркастичная девушка - выполняет чужие домашние работы за деньги. Одна простой и добрый, но очень глуповатый парень Пол обращается к Элли с нестандартной просьбой - написать любовное письмо для девушки, ведь он не знает, как признаться в своих чувствах. Чем это закончится? Посмотрите и узнаете.
Этот фильм можно посмотреть даже взрослому, чтобы вспомнить, каково быть подростком.
Спасибо за прочтение моего отзыва! Желаю всем приятного просмотра.
Недавно я открыла для себя новый фильм от Netflix "Половина всего" (2020).
"Если ты испортишь картину, то у тебя есть возможность написать новую"
Спасибо за прочтение моего отзыва! Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Если любовь - это не старания человека, тогда что это? |