Отзыв: Чай черный Маркет Перекресток среднелистовой с чабрецом и мятой - Отличный бюджетный чай. Но домашний лучше
Достоинства: Вкусный
Всем привет !
Сегодня мне хотелось бы поделиться впечатлением о чае с чабрецом и мятой от тм маркет перекрёсток .
Этот чай я купила ради интереса, что бы сравнить его с домашним. Благо были у меня запасы чабреца .
Да и цена приятно порадовала, но с другой стороны, ведь бред же, что травяной чай стоит больших денег. Но тем не менее и такое встречается .
Итак коробка самая обычная, картонная, нет окошка, через которое виднелся бы чай, но думаю для бюджетной цены, это не минус
Позтому рекомендовать его я буду .
Спасибо за внимание .
Позтому рекомендовать его я буду .
Спасибо за внимание .
Время использования | Много раз |