Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Пользуюсь больше года, нареканий никаких нет
Достоинства: Экран, батарея, внешний вид
Недостатки: Фронтальная камера слабовата, быструю зарядку хотелось бы побыстрее
Перешла с s8 на плюс версию смартфона. Поначалу казалось, что будет слишком большим, но могу отметить оболочку One UI, которая облегчает пользование помогает пользоваться большим смартфоном, ввиду того, что все основные элементы управления находятся снизу.
Так же, в сравнении с s8 хочу добавить, что на старом телефоне дважды выгорел дисплей (первый раз разбила его, поменяла), так как OLED. Справедливости ради, хочу отметить, что на s8 никогда не включала автояркость, практически всегда был на максимуме. Так что отсюда мой вам совет - не хотите выгоревшего экрана, следите за яркостью))
Если же конкретно про модель S10+, батарею держит весь день, даже спустя год (естественно зависит от сценариев использования).
Экран - цветастый, большой, сочный. Кому то не нравятся изогнутые края, а мне так наоборот, даже добавляет удобства в использовании (особенно если добавить One Hand Operation +).
Микрофризы иногда конечно есть, но редко, иногда надо вручную чистить кэш приложений, и тогда все работает плавно и без нареканий. Хотелось бы сравнить с самсунгом на Snapdragon, может там все еще лучше ?
В общем, смартфон считаю и сейчас актуальным, но на старте продаж брать самсунги не советую, быстро падают в цене))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |