Отзыв: Фильм "Убрать перископ" (1996) - "Где ваши ботинки?" - "Идите на скачки, и поставьте на лошадь по кличке Судорога, Сэр!"
Достоинства: Легкая добрая комедия, хорошие актеры
Недостатки: Не все любят такой юмор
Привет всем!
Мой мозг помнит очень много пересмотренных фильмов, но некоторые из них я запомнил на всю жизнь. Очень люблю такие фильмы, которые дарят непринужденную легкость и настроение, От смеха почти за живот держишься при первых просмотрах.
Фильм "Убрать перископ" с актерами Келси Грэммер, Роб Шнайдер, Гарри Дин Стэнтон, Уильям Мэйси и Рип Морн. Все актеры играли в очень хороших и запоминающихся комедиях. История про подводную лодку не исключение.
Кладезь фраз, которые запоминаются не хуже чем после операции "Ы". "Полируете торпеду, Сэр?" или "Простите, Сэр. Эта лодка не разваливается только потому, что ее птицы за... ли?", "Что ж у нас за задание такое? Акул пугать?", "Этоа лодка, это полный пи... Восторг Сэр, прекрасный образец антикварного оружия". :))
Но конечно вы их начнете воспринимать должным образом, только после просмотра. Хорошие сцены нахождения внутри подводной лодки с главным сюрпризом, который был отобран лично адмиралом. :)
Когда мне скучно, я просто включаю его фоном и он поднимает мне настроение. Просто сцены знаешь уже наизусть и все услышанное воплощается памятью и воображением.
Приятного просмотра, тем кто любит легкие комедии.
Приятного просмотра, тем кто любит легкие комедии.
Общее впечатление | "Где ваши ботинки?" - "Идите на скачки, и поставьте на лошадь по кличке Судорога, Сэр!" |