Отзыв: Маска для всех типов волос Constant Delight 5 Масел - Хорошая маска
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Не на каждый раз
Как-то мне написала девочка- есть ли у нас в продаже эта маска. И сразу штук 5. Я говорю - нет. Она попросила заказать .
Ну и я тоже решила попробовать на себе.
Я конечно была в шоке от результата. У меня белые волосы ( осветлённые ), которые давным давно потеряли свою красоту .
У меня на фото 1000мл. Я уже сразу покупаю большую. Там намного выгоднее
Как я ее наносила.
-Помыла два раза голову шампунем
-Выливаю по немного в руку и разогреваю( важно, маска должна быть тёплой. Чтобы лучше впиталась )
- постепенно наношу 2/3 длинны волос. У корней маски и бальзамы наносить нельзя.
- завязала сверху печок и ходила минут 20. В инструкции написано ходить 2-5 минут. Но поверьте. Если вы проходите 20. То результат будет ещё лучше.
- далее я просто смыла маску водой. И все
После того как мои волосы высохли. Я увидела результат. Они стали блестящие ( как с рекламы ) и гладкие .
Не советую использовать маску каждый раз после мытья головы. Чтобы у волос не было привыкания и утежиления волоса .
Я советую всем эту маску. Не пожалеете
Ну и я тоже решила попробовать на себе.
У меня на фото 1000мл. Я уже сразу покупаю большую. Там намного выгоднее
Как я ее наносила.