Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Впечатление двусмысленное.
Достоинства: Стиль камера
Недостатки: Мелкие пролагивания и тормоза
Покупал этот телефон в конце февраля 2020 года. Мне он приглянулся с первого взгляда чисто тем, что у него четыре камеры. Сомнения возникли по ходу пользования этим гаджетом. Во первых, что не понравилось это то что у телефона не совсем на высоком уровне работает датчик отпечатка пальцев.
Если пальчик чуть мокрый или пылинки на нем, не распознает. Второй косячок которым мне не понравился это то, что спустя некоторое время телефон блокируется и просит заново ввести пароль для разблокировки. Это очень мешает, когда ты утром просыпаешься, хочешь сквозь сон глянуть в телефон, а он просит пароль, начинаешь психовать, тыкать пароль мимо. Плюс телефона его камера. 48 мегапикселей это сильно. Но иногда камера на максимальном разрешении пролагивает. То есть жмёшь на кнопку сфоткать. А он пару секунд думает. Для телефона нужен хороший чехол, желательно бронебойный. Телефон скользкий, тонкий, разбить ноль проблем. На модели с белой крышкой видать небольшой косячок: на стыке стекла камеры и крышки видать что белая плёнка, которой обклеина крышка имеет рваные края. Это не смертельный минус но все же. По сравнению с китайскими телефонами этой ценовой категории данная модель уступает по скорости реакции. А ваших чертах моё мнение, что это телефон для людей, которые медленно и спокойно пользуются гаджетами. Я же привык сказать от приложения к приложению на всех парах
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |