Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 198 - Отличный помощник!

Достоинства: быстро, чисто, легко.
Недостатки: цена кусается...
Каждую весну я мою окна, и обычно этот процесс довольно тяжёлый, опасный и занимает много времени. Однажды знакомая предложила попробовать помыть окна при помощи её робота - Hobot 198. Честно говоря, я сначала отнеслась к этой идее скептически - как я тогда думала, руками получится лучше, но я ошиблась!

Принцип работы такого робота очень прост - прибор "присасывается" к стеклу и при помощи поворота щёток перемещается в указанном направлении. Достаточно прислонить робота к окну и нажать на кнопку включения - уже через несколько секунд им можно управлять. На пульте располагаются кнопки: вверх/вниз, влево/вправо, стоп, вкл/выкл, при помощи которых можно задать движение робота.

Для безопасности необходимо закрепить страховочный трос (идёт в комплекте) к батарее. Чехлы (крепятся к круглым щёткам) снимаются и легко отмываются при помощи мыла, так же их можно стирать в стиральной машине.

Если на стекле есть препятствия - робот их "объедет", в случае, если само стекло неровное и прибор не может двигаться дальше - замигает красная лампочка - значит надо поправить робота.

Как итог - окна идеально чистые, на мытьё ушло в два раза меньше времени, руки не болят, да и не пришлось рисковать жизнью, пытаясь отмыть внешнюю сторону окон - у нас 12 этаж =)

Так же при помощи робота можно отмыть плитку в ванной, что я и сделала. Как будет возможность - обязательно куплю себе такого помощника!

Из минусов правда цена - около 20 тысяч...

Время использования 1 месяц
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный помощник!

alenkanikolaevna
Крутой робот! Но цена и правда касается (