Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - Один из самых любимых
Достоинства: актеры,сюжет,юмор
Недостатки: не искала
Фильм, который можно смотреть много много раз и он тебе никогда не надоест. Именно так можно охарактеризовать фильм "Такси", который вышел в прокат аж 1998 году.
И уже сюжет знаю, и все реплики выучила, но все равно смотрю каждый раз с интересом. В фильме очень много юмора, над которыми действительно невозможно не смеяться.
Один комиссар Жебер чего стоит. И почему всех руководителей выставляют не в лучшем свете. Да и подчиненные у него не блещут ни умом, ни отвагой. Такое ощущение, что собрали всех безработных с улицы и привели служит в полицию.
Ну и конечно дружба таких разных людей, как Эмильен и Даниэль не может не вызвать улыбки. А вообще у меня такое ощущение, что Даниэль вместо старшего брата Эмильена, который выручит и придет на помощь в любую минуту.
Общее впечатление | Один из самых любимых |