Отзыв: Робот-пылесос Reyer R5 - Технологичная вещь, забыла об обычном пылесосе
Достоинства: удобно, чисто, качественно
Недостатки: пока не нашла
Долго выбирала робот-пылесос, были сомнения, стоит ли покупать именно робота или же остановиться на привычном с ручкой и шнуром до розетки.
Решила рискнуть и заказать технологичную и функциональную вещь а именно робот пылесос Reyer R5.
Это робот-пылесос с функцией мытья полов, а так же и обычным режимом
Скажу, что у меня изначально был скептичесский настрой, что такие пылесосы могут хорошо пылесосить, но этот пылесос перевернул мое сознание с ног на голову, теперь об обычном пылесосе я даже не вспоминаю.
Пылесос катается по квартире, отлично пылесосит и когда дети ложатся спать, я запускаю функцию протирания полов. Наливаешь воду и отпускаешь его кататься по квартире, а самой можно заняться своими делами.
Покупкой полностью довольна.
Это робот-пылесос с функцией мытья полов, а так же и обычным режимом