Отзыв: Отель VIK Arena Blanca 4* (Доминикана, Баваро) - другая реальость
Достоинства: сервис,пляж, территория, питание
Добрый день! сегодня хочу оставить отзыв о солнечной Доминикане и отеле Vik hotel arena Blanka.
Сам полет долгий - около 10 часов, но и самая большая проблема- наши чудесные соотечественники, которые любят выпить.
Уборка ежедневно, убирают хорошо и оставляются приятные сюрпризы
есть бассейн с детской зоной
здесь много диванчиков, столиков
Территория вся утопает в цветах и пальмах
У отеля великолепный пляж. Здесь всегда тихо, никакой орущей музыки
В основном здесь отдыхают молодожены, пенсионеры и семьи с детьми ( их не много в виду длительного перелета)
Отель очень комфортный для отдыха. Нам безумно понравилось, хотелось бы вернуться сюда еще раз.
Идеальное сочетание цены и качества. Питание и обслуживание на высоте. Пляж просто фантастика
Можно немного прогуляться за территорией. Здесь ездит вот такой колоритный автобус.
Уборка ежедневно, убирают хорошо и оставляются приятные сюрпризы
есть бассейн с детской зоной
здесь много диванчиков, столиков
Территория вся утопает в цветах и пальмах
У отеля великолепный пляж. Здесь всегда тихо, никакой орущей музыки
Время использования | 11 дней |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | другая реальость |
Есть вопросы:70 000 за 11 дней? это на 2-х или на 1-го? в каком году это было?
именно то что и надо для туристов…
А посетить Доминикану - вообще МЕЧТА !!