Отзыв: Зарядное устройство Liitokala Lii-500 - Экономит бюджет и сокращает количество батареек

Достоинства: можно заряжать сразу 4 батарейки, дисплей, цена, восстановление аккумуляторов
Недостатки: не нашла
Батарейки сейчас повсюду и каждый раз покупать новые выходи дорого, также они относятся к классу опасных отходов их нужно правильно утилизировать. Сейчас их можно много куда сдать на переработку, но это все равно не уменьшает их вредное воздействие на окружающую среду.

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

Для спасения своего бюджета и планеты я купила аккумуляторные батарейки и зарядное устройство.
Устройство купила на aliexpress за 1050 рублей.
Оно подходит для батареек АА, ААА и других больших аккумуляторов. За раз может заряжать 4 батарейки. Можно выбрать скорость зарядки 300,500,700 и 1000 mA в час. Я оставляю по умолчанию, 500 mA.

Зарядное устройство Liitokala Lii-500 фото

На дисплее отображаются данные: скорость зарядки, сколько зарядилось и время зарядки. Цифровыми кнопками можно выбирать нужную батарейку. После окончания зарядки в левом углу будет гореть надпись «End».
В функциях этого зарядного устройства есть возможность восстановления батарейки, но я ей еще не пользовалась.
Зарядкой очень довольна, пользуюсь часто, так как много приборов работает на батарейках.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономит бюджет и сокращает количество батареек

oksanas81
Аккумуляторами пользоваться выгодно.
Irenulchik
Очень выгодно.
Ксения 1989
Тоже купили заряжаемые батарейки, и радуемся - и сыну в игрушки удобно, и мужу для сигнализации.
astm21
Удачное приобретение. Экономит деньги и бережет планету)
Laki Star
Нужная вещь!