Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский" - Защита от кариеса!

Достоинства: Защищает от кариеса
Недостатки: Не искала
Всем привет!)
Вчера впервые купили ребенку ополаскиватель для полости рта Listerine "Детский"с клубничкой... ребенок давно хотел, глядя на нас). Сегодня же, сразу после чистки зубок опробовали его.

Вообще ополаскиватели Listerine нам нравятся, покупали многократно, есть ощущение защиты от бактерий и освежают дыхание надолго. Поэтому выбрали эту же марку и для ребенка.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Детский фото

Продается ополаскиватель в пластиковой бутылочке объемом 250мл, с закручивающейся крышкой с "предохранителем")... знаете, как на всех химических средствах делают... чтобы ребенок не открыл. А то моему ребенку так понравился ополаскиватель, что пообещала весь день полоскать зубы!!)вот против таких ситуаций и крышка необычная. Малышу не открыть.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Детский фото

Ополаскиватель имеет очень приятный запах, сладенький на вкус.
Стоит такой флакончик 89 рублей
На этикетке написано, что ополаскиватель защищает от кариеса. Без спирта и сахара. Здорово!
Будем пользоваться, рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Защита от кариеса!

Wustrik
Сама пользуюсь ополаскивателями, а вот детских не встречала. Спасибо за информацию)
floraep
Да,есть…только пока отзыв составляла,увидела,что деткам от 6 лет можно)имейте ввиду!
Wustrik
Спасибо, если что, учту)
iragelik
с детским ополаскивателем не было опыта, а вот взрослый для меня не идеален от этого производителя
floraep
А чем не устраивает?)может мы чего-то не знаем?
iragelik
у меня эмаль чувствительная, подходит Лесной бальзам, а Listerine взрослый очень сильно на нее воздействует
floraep
Поняла,спасибо!Лесной бальзам тоже хороший.
dazL
хороший ополаскиватель, пользуюсь взрослым вариантом)
floraep
И нам нравится взрослый).Колгейт ещё Альпийские травы хороший.
wolff-87
Полезная штука.
Chitcan
Дети любят подражать взрослым, мечта сбылась:)))
floraep
Точно) подражатель наш маленький.
Марина Пунько
Не встречала такого ополаскивателя
floraep
Не обращали внимания скорее)
Джули-океан
Правильно, деток нужно приучать с детства следить за зубами
prettylotta
Моим с фторидом нельзя( А так средство хорошее.
floraep
А как вы узнали или поняли,что с фторидом вам нельзя… какую-то реакцию даёт?