Отзыв: Альбом для монет AliExpress - Не подошли размером для меня

Достоинства: Твёрдая обложка, прозрачные страницы, надпись "золотом" на русском языке, карманчики с "клапанами"
Недостатки: В самые крупные ячейки не вмещаются сувенирные монеты большого диаметра
Есть у меня монеты разных стран, но в основном России, которые в ведре храню и чтобы было всё красиво, решил их по "карманам" разложить — купил буклеты на "Али".

Альбом для монет AliExpress

Хоть не увидел я размера в каталоге, но заказал я все цвета — чтоб получился у меня "трёхтомник Льва Толстого", который про войну с "французом" написал.

Как оказалось, в альбоме есть "карманы" разного размера — точнее только два.

Альбом для монет AliExpress

Которые размером меньше, годятся для хранения рублей, а в те, которые большие — kakaшку можно положить (чтобы потом показывать потомкам, как выглядит реальная еда).

Альбом для монет AliExpress

Хотел сложить валюту необычного размера, а также свой "пиратский" медальон — не вышло. В "карманы" также у меня не поместилось "золото":
«Биткоин»,
«Доллар Трампа»,
«Россия»,
«Петербург»,
Монета Ripple в виде "Мира" и Neo тоже не зашёл.
Зато в ячейки поместился рубль от ЦБ Россия, а также от Бориса "kaл".

Когда хотел в карманы положить "Олимпиаду с Мишкой", пришлось "карман" немного надорвать, хотя такого мне не приходилось делать в прежнем, когда в 80-ом, в виде "сдачи" рубль получал.

В итоге, сложил в альбомы то, что было у меня ненужным и стал страницы, словно книгу я листать и у меня возникло чувство от просмотра, что Льва Толстого и французов "от'имел".

Монеты для альбома для монет AliExpress

Монеты царские от Николая входят, но лучше я куплю альбомы на eBay.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не подошли размером для меня

Мазутка
Кармашки маленькие…раньше на ВДНХ продавались хорошие
TerraBit
Я никак не ожидал, что они настолько малы — только мелочь из повседневной жизни входит
Орёлград
кому-кому не подошел? ) или чему-то? эх, потомки долго будут расшифровывать интернет 20-го века, а уж егэ-шный-то!… ))
Павлуша-63
…Опа, так вот куда пропали сокровища Флинта, …даже в карманы не убираются!
tamjanka777
О , поищу обязательно, а то монеты в коробке лежат ,пора бы их аккуратно сложить. Спасибо!
TerraBit
Монеты больше, чем 5₽ не входят
tamjanka777
У меня много мелких из разных стран мира ,думаю подойдёт. Спасибо за новодку.