Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Как спасти горло и не потерять голос?

Достоинства: Вкус, цена, эффект
Недостатки: Антибиотик
У меня очень чувствительное горло, достаточно выпить что-нибудь холодное или переохладиться, как сразу на следующий день прихватывает горло, начинаются болевые ощущения.

На помощь всегда приходит "Граммидин", лично у меня он всегда есть в аптечке для таких случаев.

Употребляю по 1 таблетке 3 раза в день после еды, предварительно прополоскав горло каким-нибудь травяным настоем. Улучшение наступает сразу, а после 2-3 дней боль в горле и вовсе проходит.

Если говорить о более серьезной стадии заболевания горла, то тут уже сложнее. Так вышло, что один раз обращала внимание на першение в горле, оно было не сильное, думала, что пройдет. На следующий день всё стало ужасно, я фактически не могла говорить, а также были ужасные боли. Граммидин, конечно, помог, но это заняло время, и при взаимодействии с другими препаратами, так он действует значительно быстрее и эффективнее.

Одной упаковки хватает на курс, по окончанию которого все болевые симптомы исчезнут точно. Если проблему заметить сразу, то хватит на 2-3 курса.

Вкус мятный, приятный. Цена соответствует качеству, а самое главное препарат дает действенный обезболивающий и противовоспалительный эффект.

Для меня недостатком является только то, что это антибиотик.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как спасти горло и не потерять голос?

olgavalerun
Мне не особо они помогли устранить боль в горле, не так давно снова разболелось горло и я уже купила другие таблетки Доритрицин. Они тоже с мятным вкусом, обезболивать начали уже сразу же и за 3 дня воспаление прошло
Nst2000
Нужно будет тоже попробовать)