Отзыв: Творог Свитлогорье мягкий 4% - Сама нежность !
Достоинства: Вкус, качество , состав
Люблю молочные продукты - особенно натуральные и качественные .
Приобрела в сетевом магазине « Верный »творог мягкий с массовой долей жира 4% торговой марки - Свитлогорье.
Упаковка мягкая в виде батончика колбаски, весом 400 грамм.
Изготовителем является Республика Беларусь, Минский район, город Заславль .
Дата изготовления и срок годности указаны на шве упаковки .
Состав натуральный, содержит сливки -более подробное описание на упаковке .
На вкус - нежное, приятное удовольствие, мягкая консистенция, очаровательный и в меру кислинка присутствует .
Приобрела впервые и теперь он стал моим фаворитом, как любовь с первого взгляда !
Приготовила из него запеканку - это вкус детства, такую идеальную продукцию я не встречала ни разу, качество высший класс .
Стоимость упаковки 114 рублей 99 копеек.
Такой творог можно смело употреблять детям и взрослым на завтрак, содержит огромное количество витаминов необходимые нашему организму для правильного функционирования.
Рекомендую, чудесная вкусная покупка!
Упаковка мягкая в виде батончика колбаски, весом 400 грамм.
Изготовителем является Республика Беларусь, Минский район, город Заславль .
Дата изготовления и срок годности указаны на шве упаковки .
Состав натуральный, содержит сливки -более подробное описание на упаковке .
Стоимость упаковки 114 рублей 99 копеек.
Рекомендую, чудесная вкусная покупка!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сама нежность ! |
Люблю зернистый творог!
я просто в таких упаковках не беру, знаю как её хранить