Отзыв: Макароны Cannelloni Arrighi - Вкусно
Достоинства: Качество, цена, вкус, состав
Недостатки: Особых не нашла
Что то крупы, картошка и обыкновенные макароны уже приелись до тошноты. Я уже весь мозг сломала на тему, что приготовить из ничего, да еще и при минимальных затратах времени. Давно планировали приготовить что то типа макарон по флотски или фаршированных макарон. Тем более, что теперь не нужно пытаться нафаршировать традиционные макаронные изделия в магазине есть специальные виды для этих целей. Например, Макароны Cannelloni Arrighi. Покупала я их в магазине АТБ. Цена относительно доступная - 25 гривен за 250г.
Макароны Cannelloni Arrighi продаются в фирменной картонной коробке. Содержимое хрупкое, это следует учитывать при транспортировке. На дно тележки их складывать не стоит. На коробке есть прозрачная зона через которую просматривается содержимое.
Макароны итальянские.
В составе ничего вредного.
Выглядят макароны оригинально и размер у них тоже не обычный.
Фаршировать удобно, макароны при этом не ломаются.
Подводя итог, могу сказать, что Макароны Cannelloni Arrighi - отличный варианты, чтобы разнообразить меню. Вкусно, быстро, удобно. Я вполне могу их рекомендовать.
Макароны итальянские.
В составе ничего вредного.
Выглядят макароны оригинально и размер у них тоже не обычный.
Фаршировать удобно, макароны при этом не ломаются.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |