Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Я в восторге от этого средства
Достоинства: Из плюсов хотелось бы отметить несколько позиций: Доступна во всех магазинах Относительно не дорогая Не вызывает аллергии
Недостатки: Из минусов: Мне не хватает дозатора и хотелось бы иметь дорожный объем в меньшей бутылочке.
У меня очень сухая кожа и мой косметолог запретила мне умываться обычной водой и умывашками, но что же теперь не краситься))) к счастью она предложила мне альтернативу. Либо гидрофильное масло, либо мицеллярную воду. Масло мне не подошло, так как я не люблю это ощущение пленки после его применения, а вот с водичкой такого нет кожа свежая и дышит. Я заметила что процедура снятия макияжа стала проходить гораздо быстрее и больше нет синяков под глазами от следов туши. А ещё поражаюсь тому как оно очищает лицо, даже находясь дома протираю мицелярочкой и вижу сколь пыли и грязи скапливается на нем даже дома. Очень довольна этой водичкой, она без отдушек и не вызывает аллергии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я в восторге от этого средства |