Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик Натуральный русый - Неплохая краска
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Плохо держится на коже бровей
Это у краску для бровей я приобрела в магазине по недорогой цене. Что является одним из плюсов
Перед нанесением этой краски необходимо ознакомиться с инструкцией правила нанесения и попробовать на аллергическую реакцию, сделать тест на своей коже на небольшом участке кожи.
Я если честно боялась покупать краску этой марки потому что ни разу не пробовала. Некоторые краски просто не берут густые брови, так вот Я покрасила свои брови краской и хочу сказать что краска держалась буквально до 2дней, после она начала смываться.
Я считаю что она не подходит для тех у кого густые брови. Так что перед окрашиванием бровей лучше подобрать краску подороже соответственно по качественнее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохая краска |