Отзыв: Книга "Будет больно" - Оксана НеРобкая - От реальности не уйдешь.
Достоинства: Сильно написано, откровенно, не похоже на другие произведения
Недостатки: не для слабонервных и впечатлительных.
Привет всем!
Не помню, как набрел на эту книгу. Но, дело было на работе, серфинг интересных тем все дела, что важно книга в них не выписывалась. Так что правда не помню..., но книга была прочитана мной в свободное время в электронном виде дней за 5. Сложно было оторваться, уж много вызывала она разных чувств.
Оксана Робски, она же НеРобкая, позиционируется как светская львица, писательница тем узкой, но для некоторых людей желанной жизни. Не буду уточнять, многих или не многих, не знаю, не жил.
Многие из вас смотрели "50 оттенков серого". Кто то плюется глядя на аморальность всего что там происходит. Низменность мыслей и желаний. Что касается поступков, только в смелости люди обретают жизнь. Нет, я никого не призываю к образу и подобию происходящего и тем более не говорю о том что это круто. Просто, это имеет место быть.
Что касается данной книги, она полна событий, как приятных так и не очень, вплоть до отвратных. Поймите, жизнь полна разнообразия, ... и каждый сам выбирает то, чего он достоин. Желания не всегда совпадают с моралью, а мораль с желаниями. Периодически мы видим как мир жесток, жестоки люди... В порыве страсти и жажды греха, склонность к безумным поступкам. Порой мы не властны над собой. Желания, страсть, похоть и безумство праздной жизни, толкает человека на преодоление граней. В этой книге грани не только преодолеваются, но и размываются. Сюрпризы жестокой реальности переплетены с чувством восторженности и власти. Только там, ты можешь познать всю красоту и ненависть к этой самой жизни. Она на грани воспитания, на грани чувств, на грани восприятия темной стороны человеческого сознания.
Три сестры греха в одном произведении : похоть, алчность и ярость, которая выплескивается необузданной беспощадностью к удовлетворению желаний двух других ее сестер.
Мир полон красок и не всегда они восхитительно яркие, это и те темно-серые тона, которые в нас живут как дъявол (что всегда можно оспорить с разных сторон восприятия).
Путь становления личности в направлении, которое выбирает главный персонаж книги нельзя объяснить, это поток желаний, череда событий, струя в которую она попадает.
Слабонервным не читать!
А кто решился, держитесь!
Слабонервным не читать!
А кто решился, держитесь!
Общее впечатление | От реальности не уйдешь. |