Отзыв: Фильм "Лицо со шрамом" (2020) - Прежде чем отправить панталоны в стирку, посмотрите... Том Харди, как образец откровенности.

Достоинства: Фильм актёрски решён шикарно. Цепляет. Заставляет задуматься.
Недостатки: Сложный в просмотре. Устаёшь. Трясут нижним бельём в прямом смысле.
Прошло больше недели, как посмотрела на «Лицо со шрамом». Фильм зацепил. Сразу не скажешь, чем именно. Том Харди здесь бесподобен. При том, что сам фильм сюжетно банален. Многие сцены абсурдны. Золотой автомат в руках ещё крепкого, но умственно деградирующего мафиози, смотрится мультяшно.
Старость и болезни застигли героя
Харди с миллионом, о котором он ещё помнит, но уже не знает, куда спрятал.

Не скрою, в середине фильма я задумалась о временных рамках: слишком долго, тоскливо и однообразно. Это про фильм. Но в жизни все именно так и происходит. Потрясена женщиной, которая делила с мужем постель пока её не обос... ли.

Фильм трудный в просмотре. Актёрски решён шикарно. Надо ли это показывать? Так я уже посмотрела.

Советую взглянуть на мир по-взрослому.
Общее впечатление Прежде чем отправить панталоны в стирку, посмотрите... Том Харди, как образец откровенности.

Svetikovnamilk
Женщина эта очень неплохо устроила свою жизнь и жизнь сына … а то, что об…ли - ну и что? Когда рядом душ золотой и по всему миру квартиры можно и помыться. И она "унаследовала" весь его бизнес и состояние. Когда она вышла за него замуж, он "наградил" ее и ребенка сифилисом. После чего ребенок был глухим инвалидом. Вот тогда ее уже ОБО…РАЛИ, а потом - это мелочи)))
Пианино
Я специально обошла в отзыве сам прообраз) Герой не похож на историческую знаменитость. Харди его очеловечил. Исторический контент для меня был не важен.
Gostya2502060
Боже, что за сюжет))
Том Харди обычно такой обоятельный, а на постере страшен прям
Пианино
Постер статичный. Весь фильм сплошная динамика. Грим потрясающий.
tatuasal
Забираю себе в закладки , посмотрим на выходных
Mirta-mir
Боже, что они сделали с Харди
Пианино
Вопрос к сценаристу и режиссёру) Актёрски -на высоте.
Зим a
И хочется и боюсь, не потянуть)
Пианино
Харди исполнил исторический прообраз. ПОХОЖ! Почитание, о ком фильм. Не пропУстите)
Харди - это Джокер, правильно я помню7
Томо4ка
Джокер -Хоакин Феникс)
Ой, исправлюсь
Пианино
Посмотрели? Лучший Аль Капоне получился. Честный.
Нее, так и не решилась
Ybyekz
Интересно.
Пианино
Когда я смотрела фильм, то не знала, что прообразом послужил Аль Капоне. Трагичность потрясла. Получился лучший Капоне всех времён и народов.
la2016
Прочла отзыв и комментарии, смотреть не буду, но поняла, что фильм хороший и тема интересная, но грустная
Пианино
Поклонница Харди, поэтому посмотрела)