Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Банановая жвачка

Достоинства: Вкусно, удобно
Недостатки: Состав
Приветствую друзья. Купили к чаю печенье Chico Pie, но не классические, а с ароматом банана.

Печенье Lotte Choco Pie фото

Мимо такой яркой желтой упаковки в магазине было трудно пройти и не обратить внимание. Мы купили коробку, в которой 6 печенек в индивидуальных упаковках по цене 55 рублей. Печеньку в такой упаковке можно без проблем взять с собой для перекуса на прогулку.

Состав конечно далеко не идеален, там полно вреднючих Е-шек, но мы не так часто покупаем такие перекусы, поэтому лично я на состав закрываю глаза:

Печенье Lotte Choco Pie фото

При открытии индивидуальной упаковки, моментально чувствуется аромат банана, но я бы назвала его «аромат банановой жвачки», вот как то так. Настоящий банан на мой взгляд пахнет совсем по другому.

Печенье Lotte Choco Pie фото

Внешне Choco Pie с ароматом банана ни чем не отличается от классического и печенья с какао - сверху слой шоколадной глазури и воздушно-тягучее суфле, с обоих сторон которого бисквитный слой.

Печенье Lotte Choco Pie фото

Печенье не плохое, мягкое и вкусное, напоминает ту же «банановую жвачку». Но вот больше одной штучки за чашкой кофе есть не хочется, опять же для меня сладковато. Если сравнивать с классическим вариантом, то я выберу все таки классику. Но попробовать можно, да и от повторной покупки в будущем я не откажусь.

Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Банановая жвачка

ELENA SERGEEVNA1
Вкусная очень)
Nordgal
И мне нравится. Вкусное печенье.
Mazhara
Классическое печенье покупали, а вот банановое пока не пробовали! Хотя сами бананы мы любим.
Olgaap26
Мне классика нравится больше)
adw300e
классика вкуса
Звук Тишины
вкусное) но с черной смородинкой еще вкуснее!)
Даашенька
А я даже не видела с чёрной смородиной, попробую обязательно)
Ukoc2020
Иногда балуюсь такими печеньками , с бананом не пробовала, даже и не видела в продаже честно говоря, очень захотелось попробовать ))
Зарина Веган
Люблю аромат банана
ТАТАТОРЕН
Похожее ела этой ТМ. Нравится. Можно иногда с кофе.
Celmaibun
Я больше классику люблю))
starkovVitya
Очень вкусно, не хуже обычных
Тайша Д
Мне не нравится, но покупаю сыну, так как очень любит любит их. Наверное, упаковка тоже привлекательная ))
RaniN
Вкусняшка), Читаю)
Strontium
Вы их в микроволновке разогреваете или по-олдскульному, сразу из пачки в рот? :)
Даашенька
Всегда забываю про этот способ в микроволновке) Ни разу не пробовала ещё)
SunKiss
В детстве казалось, что это очень-очень вкусно)
арьёмчик03
в фикс прайсе всегда покупаю
Tantibus71
Их наверное, любят все… Особенно детвора.
Lilikita
Мы когда жили на Севере, это было наше с братом любимое лакомство. Правда тогда я помню только один вкус, классический вариант наверное. Сколько лет живём в Украине, не разу в продаже не встречала. А жаль, даже скучаем))
ginger cat
Предпочитаю классику)
СергейМи
Только классика. Банановое и шоколадное не пошло.