Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Банановая жвачка
Достоинства: Вкусно, удобно
Недостатки: Состав
Приветствую друзья. Купили к чаю печенье Chico Pie, но не классические, а с ароматом банана.
Мимо такой яркой желтой упаковки в магазине было трудно пройти и не обратить внимание. Мы купили коробку, в которой 6 печенек в индивидуальных упаковках по цене 55 рублей. Печеньку в такой упаковке можно без проблем взять с собой для перекуса на прогулку.
Состав конечно далеко не идеален, там полно вреднючих Е-шек, но мы не так часто покупаем такие перекусы, поэтому лично я на состав закрываю глаза:
При открытии индивидуальной упаковки, моментально чувствуется аромат банана, но я бы назвала его «аромат банановой жвачки», вот как то так. Настоящий банан на мой взгляд пахнет совсем по другому.
Внешне Choco Pie с ароматом банана ни чем не отличается от классического и печенья с какао - сверху слой шоколадной глазури и воздушно-тягучее суфле, с обоих сторон которого бисквитный слой.
Печенье не плохое, мягкое и вкусное, напоминает ту же «банановую жвачку». Но вот больше одной штучки за чашкой кофе есть не хочется, опять же для меня сладковато. Если сравнивать с классическим вариантом, то я выберу все таки классику. Но попробовать можно, да и от повторной покупки в будущем я не откажусь.
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)