Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali Sun and Roses - Нежный букет бело-розовых цветов
Достоинства: Красивый флакон насыщенного малинового цвета со знаменитыми сальвадоровскими губами. Очень приятный цветочный запах. Невысокая стоимость.
Недостатки: Стойкость могла бы быть и получше.
Пользуюсь этой туалетной водой более десяти лет, причём приобретаю только объем 100ml. Она всегда стоит у меня на полочке, и, если утром грустно или не знаешь, какой парфюм конкретно сегодня выбрать, беру его, и настроение моментально улучшается, как по мановению волшебной палочки. Потому что это такой радостный, искрящийся, сладковато-освежающий аромат, обещающий день, полный новых впечатлений, улыбок, сюрпризов, приятных встреч. Он действует на меня каким-то волшебным образом, причем в любое время года, хотя больше он, конечно, весенние-летний, не задушит в жару. Запах, навевающий воспоминания о цветущих садах, о полянах, заросших ландышами и фиалками. В нем заявлена нота мускуса, которого я терпеть не могу, но тут, о чудо, вообще его не ощущаю. Если вы любите белоцветковые ноты, запах роз, пионов, ноты чая и яблок в парфюме, то это парфюм для вас. Хорошо подходит для подарка, так как достаточно универсален.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежный букет бело-розовых цветов |