Отзыв: TOKademy.ru - онлайн-курсы английского языка - Наконец-то я нашла хорошие курсы по английскому языку!
Достоинства: Внимательность преподавателей, их отзывчивость, ответственность и настоящая заинтересованность в твоих результатах
Недостатки: Пока что не нашла ни одного минуса, всем полностью довольна
Начну со своей маленькой истории: очень много времени я потратила на поиск нормальных курсов по английскому. Сначала я бегала по индивидуальным репетиторам, опробовала 4 человек за два месяца, и все время было какое-то небрежное отношение к занятием и чувство выброшенных денег. Репетиторы не прислушивались к моим просьбам, и даже дружеские отношения с ними почему-то не получались.
После этого уже от отчаяния я решила попробовать все-таки английскую школу. Почитала отзывы о Tokademy, были хорошие и решила пойти. Занимаюсь в школе уже около 4 месяцев, и я просто в восторге! У меня еще со школы были проблемы с произношением, а там меня натренировали настолько, что теперь, увидев практически любое слово, я в 99% случаев прочту его правильно, потому что все разложили по полочкам. Также там довольно требовательные преподаватели, вам постоянно надо будет учить новые слова, новую грамматику, но соответственно потом вы будете сразу видеть крутой результат. Еще я боялась разговаривать, могла делать и Writing, и Reading… А вот со Speaking всегда были проблема. Я об этом преподу рассказала, она меня выслушала, и начала со мной больше разговаривать, использовать различные приемы для запоминания вводных слов, слов-связок, которые делают речь красивее. И вот спустя несоклько месяцев говорить мне уже не так страшно, я всегда могу грамотно выстроить речь, и даже красивые обороты всякие использовать!)). Короче, курсы топчик!
Если вам надо прокачать свой язык, то вы точно не пожалеете, если выберете Tokademy, так еще и в таком восторге будете, что как и я прибежите писать отзыв ахахахах. В общем, идите и не прогадаете, реально советую)))
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Наконец-то я нашла хорошие курсы по английскому языку! |