Отзыв: Сериал "Конец этого чертового мира" (2017) - Приличный русский вариант названия не так хорошо описывает сериал.

Достоинства: Игра актеров, съемка, сюжет, саундтрек, да все, в общем-то.
Недостатки: Нет.
Поскольку каждый сезон сериала разделен на восемь серий по двадцать минут, посмотреть его можно как два полнометражных фильма за день, на одном дыхании.

Как я уже писала в отзыве про "Половое воспитание", сериалов и фильмов про подростков пересмотрела очень много, и "Конец (здесь как нельзя лучше подходит именно матерное английское слово) мира" выбивается из большинства. В хорошем смысле.

Банального и предсказуемого в сюжете мало, он очень интересный, забавный и по-своему мрачный, что здорово смотрится в сочетании с яркой картинкой и просто прекрасным, веселым саундтреком. Стиль съемки, цветовая гамма, игра актеров — все это радует глаз. Хочется смотреть дальше и больше.
Несмотря на достаточное количество шуток, происходящее больше угнетает и напрягает, за главных героев начинаешь все больше переживать к концу. Но как приятно пробуждает бунтарский дух!

Первый сезон смотрела три раза. Первые два — просто так, почему бы и нет, а третий раз— чтобы освежить память и эмоции перед выходом нового сезона, который, кстати говоря, не так сильно впечатлил, как первый, но снят на хорошем уровне.
Общее впечатление Приличный русский вариант названия не так хорошо описывает сериал.

Irenulchik
Можно посмотреть