Отзыв: Зубная паста Faberlic "Сила Минералов" - Приятная паста для ежедневного пользования.

Достоинства: Крышечка удобная, вкус, запах.
Недостатки: Небольшая стойкость.
Зубную пасту в последнее предпочитаю бренда PresiDENT. Но убеждена, что время от времени нужно менять.
Очень кстати в подарок от родственницы получила зубную паста "Сила Минералов".

Зубная паста Faberlic Сила Минералов фото

Внимательно изучила информацию на тюбике, вроде неплохая. В составе конечно кое-что смущает, но не критично. В составе морская соль, обогащенная микроэлементами, активный фтор и кислородный комплекс.
Судя по штрих коду, произведена паста в России.

Зубная паста Faberlic Сила Минералов фото

Понравилась крышечка на зубной пасте: она широкая, можно тюбик ставить на полочку, потом не нужно закручивать крышечку, она закрывается в пол оборота.
Паста имеет нежно-голубой цвет без каких-либо вкраплений. Запах приятный ментоловый, мне нравится такой, он не резкий, мягкий.

Зубная паста Faberlic Сила Минералов фото

Расход пасты небольшой достаточно нанести на щетку чуть больше половины, этого вполне хватает, чтобы тщательно почистить зубы.
Паста хорошо освежает полость рта, но эффект не стойкий. Вкус вполне меня устроил, можно сказать приятный.

Зубная паста Faberlic Сила Минералов фото

Производитель обещает укрепление эмали, но от использования одного тюбика вряд ли такой эффект будет достигнут, но какого либо ухудшения состояния зубов и десен не отмечала. Вполне приятная паста с хорошим вкусом и запахом, да и потом, даренному коню в зубы не смотрят.

Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятная паста для ежедневного пользования.

Боссонога
Не покупала продукцию сетевиков,хотя вполне может быть хорошее качество. В подарок приятно…)
Mila0706
Людмила, золовка подарила, она там зарегистрирована.
ЮлияДр
Цвет пасты невероятно приятный голубой.
Mila0706
Хорош цвет, запах и вкус.
vivas
тоже хочу такую.
Mila0706
Сетевая продукция Faberlic, у Вас наверно она тоже есть.
vivas
да, у нас есть. Но нужно знать, куда обращаться
Natali-99
Никогда не покупала,надо попробовать.
Mila0706
я тоже впервые попробовала зубную пасту Faberlic.
Elena101965
согласна
happysmile11
Надо попробовать
Mila0706
мне понравилась, впервые попробовала зубную пасту Faberlic.