Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Идеальный смартфон для фотографа. Ни о чем не жалею

Достоинства: Камера, Естественное отображение цветов, емкость аккумулятора
Долгое время пользовалась 5s, в котором меня все устраивало кроме аккумулятора. Заряжала несколько раз в день или ходила с power банком. Терпение иссякло и я решила купить XR. Что мне в нем понравилось:

- Емкость аккумулятора 2942 мАч. Хватает на 1 день ОЧЕНЬ активного использования. Если не сидеть весь день в интернете, то хватит и на два.
- Естественное отображение цвета. Сравнивала с откалиброванным монитором, цвет очень похож. Для меня этот параметр является крайне важным, т. к я фотограф и цвет на готовых фото оцениваю на телефоне. (Не всегда под рукой есть норм. монитор)
- Камера. Абсолютный восторг. Рисует идеальное небо без дыр по белому. Только если снимать само солнце, то конечно же будет белое пятно, но так делают даже проф. фотокамеры, если снимать без фильтров. Хотелось бы ещё и ночной режим, но это уже 11й.
-Надежность. Я доверяю продукции Apple. С 5s я проходила 4,5 года и абсолютно все в нем работало. Никаких глюков, зависаний и вечно заканчивающейся памяти. Андроиды до него я меняла каждый год.
Уверенна, что XR тоже прослужит мне ни один год. Пока пользуюсь лишь месяц и всем довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Идеальный смартфон для фотографа. Ни о чем не жалею