Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Хороший смартфон, для любителей небольшой диагонали

Достоинства: Сочный дисплей Мощная начинка Отличные камеры Быстрая зарядка Прекрасный звук из динамика и наушников
Недостатки: Автономность стремится к нулю (3100mAh) Сканер на правом торце (левши покинули чат, не удобно) Процессор Exynos (он конечно мощный и все дела, но все равно не snapdragon)
Полгода назад купил себе этот замечательный на тот момент флагман компании Samsung. S10e отличается от старших братьев, но совсем не сильно, сканер отпечатка находится не под экраном, а на правом торце телефона, отсутствует одна из камер (оставили основную и широкоугольную), диагональ дисплея - 5.8', что делает смартфон супер компактным. Так же экран телефона не имеет закругленных граней, что для меня являлось плюсом, не смотря на то, что рамки экрана становятся визуально больше. В остальном телефон имеет точно такие же фирменные флагманские фишки и начинку как старшие братья.

Из того, что больше всего меня расстроило (идеального не существует) это автономность телефона. До вечера при активном использовании телефон доживает с большим трудом, чаще всего, будет требоваться подзарядка среди дня. Удивило, что во время фотографий и съемки видео заряд улетает на глазах. Так же хочу ответить, что съемка в 4К сильно нагревает телефон, не рекомендую снимать длинные видео в 4К формате.
В целом данным смартфоном я категорически доволен, пока что телефон не лагал и работает стабильно.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон, для любителей небольшой диагонали