Отзыв: Книга "Моника Беллуччи. Кто простит мою красоту" - Елизавета Бута - Красота, ум, талант, свобода

Достоинства: Язык, стиль книги, описание фильмов, рассказы об актерах, есть над чем задуматься
Добрый день! Всегда восхищалась Моникой Беллучи, ее настоящей красотой. Для меня она эталон женской красоты, но знала я о ней мало и когда на глаза попалась ее биография я не могла упустить шанс прочитать книгу.

Книга читается на одном дыхании, я прочитала ее за один день. Автор нас знакомит с родителями Моники и их нелегкой жизнью, это наложило отпечаток и на саму Монику. Детство Моники и ее бегство из родного города, все закалило ее характер. Всегда думала, что красота играет на руку, но все не так просто, ей пришлось доказывать всем, что она не только красивая, но и умная и талантливая. Много в книге искренности и откровений от Моники, после прочтения книги ее поступки стали более ясными. Стало понятно почему она так долго избегала материнства. Меня восхищает поступок Моники сняться обнаженной через месяц после родов и бросить вызов католической церкви, выступающей против искусственного оплодотворения. Понравились мне также описания съёмок фильмов, рассказы о партнерах на съёмочной площадке. История рождения дружбы Моники и Киана Ривза это вообще великолепная история, узнала для себя очень много нового об актере. Сделала для себя небольшой список стареньких фильмов, чтобы ещё больше погрузиться в итальянский киноматограф. Книга будет полезна всем кому интересно итальянское кино.
Время использования 1 день
Общее впечатление Красота, ум, талант, свобода

Eliza Dulitl
нравится эта актриса.Тоже почитала бы
Nadezda1803
Книга мне понравилась, теперь буду смотреть фильмы о которых даже не знала)
Romasina
Красивая женщина Белуччи)