Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Все хорошо в меру
Достоинства: Нежный гель, приятный аромат, отлично пенится
Недостатки: Немного сушит кожу
Я не часто крашусь, поэтому пользуюсь пенками и гелями для умывания время от времени. Мама мне подарила набор от Garnier "Основной уход", в котором была очищающая гель-пенка и крем для лица, за то, что я на "отлично" закрыла зимний семестр. Конечно же, я с радостью распаковала подарок и была очень рада ему, потому как у меня не было геля для умывания, только тоник и жирный мусс, которые мне совсем не нравятся, один чересчур сушит кожу, а другой делает её жирной после очищения, причиняя мне дискомфорт. Очищающая гель-пенка для лица от Гарниер мне нравится по многим параметрам, стоит отметить - основное достоинство флакона, это дозатор, благодаря которому, извлечение содержимого удобно и без каких-либо проблем. Средство прекрасно пенится, очень нежное, можно даже сказать мягкое при соприкосновении с кожей. После умывания гелем, чувствуешь невероятную свежесть, которая имеет тонизирующий эффект. Насчет выведения токсинов с кожи, которое обещает средство, я не заметила, благо у меня нет черных точек, так что, надеюсь, что он на самом деле выводит черные точки и очищает кожу от токсинов.
У меня нормальный тип кожи, поэтому этот гель для умывания прекрасно подходит для меня. Только вот, в последнее время я стала замечать, что после умывания, у меня немного пощипывает лицо, не знаю, с чем это связано, поэтому уменьшила порции используемого очищающего средства. В целом, мне нравится упаковка, дизайн, аромат, а самое главное действие геля-пенки, поэтому ставлю ему высокий балл.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Все хорошо в меру |