Отзыв: Мультфильм "Колобок new" (2020) - Среднего качества мультфильм
Достоинства: Можно сделать вывод, добрый, хорошие песенки
Недостатки: Голоса некоторых героев неприятные
Приветствую вас, дорогие читатели сайта Отзовик!
На этот мультик я наткнулась в интернете совершенно случайно, ввела в строке поисковика "Колобок", желая посмотреть традиционную версию мультфильма, а увидела эту новинку.
Ребенок смотрит мультфильм с удовольствием, он слишком мал и ему нравится озвучка Колобка детским голосом и весёлые песенки.
Я не очень довольна качеством мультфильма.
Нарисован мультик неплохо, а вот озвучка мне совсем не нравится, некоторых героев неприятно слушать, голоса жуткие.
Несомненный плюс в том, что из мультфильма можно сделать вывод о том, что с незнакомыми людьми нельзя разговаривать.
За озвучка однозначно снимаю балл.
Я не очень довольна качеством мультфильма.
За озвучка однозначно снимаю балл.
Общее впечатление | Среднего качества мультфильм |
Откушу тебе я бок .