Отзыв: Соус Кухмастер Волжская элита "Шашлычный любительский" - Остренький с идеальным составом
Достоинства: хороший правильный состав, вкусный томатный соус, оптимальный уровень остроты, кинза в составе
Недостатки: не нравится мужик, изображенный на этикетке
Когда томатный соус или кетчуп становится особо нужным именно в тот момент, когда его нет. Поэтому я всегда имею пару упаковок с этим продуктом. В основном я покупаю пластиковые упаковки, но последнее время стала уделять большее внимание более экологичной таре, как, например, стеклянные бутылки или банки. К тому же, их можно использовать повторно.
Стоя у полки с соусами, размышляя о том, хотелось бы мне сэкономить или же, наоборот, я поняла, что становлюсь старше, так как соус неизвестного мне производителя объемом 650 г в стеклянной банке по цене 70 рублей стал мне более привлекателен, чем брендовый кетчуп в пластиковой упаковке. Баночку-то я потом использую для солений).
Итак, соус шашлычный от Кухмастер Волжская элита на моей кухне.
Что же привлекло меня в упаковке? Во-первых, само название - шашлычный, так как мне нравятся остренькие соусы.
Во-вторых, со свежими овощами, в чем я захотела незамедлительно убедиться.
Дальше - интереснее, так как состав просто идеален, никаких консервантов, кроме уксуса. Все натуральное и вкусное.
Еще один небольшой, но приятный момент - наличие печати на крышке. Кому-то это покажется мелочью, но я такие мелочи замечаю, так как это является дополнительными расходами на продвижение своей продукции.
Но есть и то, что мне совершенно не понравилось на этикетке - это изображение повара, типа он и есть тот самый Кухмастер. Это лишнее изображение не дополняет общее приятное впечатление от продукта, а отталкивает. Я бы посоветовала производителю убрать это изображение с этикетки.
Теперь самое приятное - это сам соус.
По цвету соус самый правильный - не малиновый, не ярко-красный, а настоящий, томатный. Таким и должен быть соус.
Кусочки овощей видно не очень хорошо, зато ощущаются они явно. При наличии в составе чеснока и кинзы, первый чувствуется отчетливо, а вот кинзу нужно поискать. Хотя, это и правильно, так как любителей чеснока больше, чем любителей кинзы. Лично я люблю и то и другое.
Пик остроты придает соусу перец черный и красный. Но в отличие от кетчупа Хайнц, который имеет уж слишком уксусный вкус, уровень остроты самый оптимальный для шашлычного.
Растворяется в воде соус Кухммастер Волжская элита не моментально, но и не образует плотный комок, который сложно размешать. Размешивается в воде он легко, я добавляю его, когда готовлю голубцы.
Мне очень понравилась моя находка в мире соусов, думаю, что я нашла себе помощника на кухне.
Срок годности - 2 года.
Желаю вам здоровья, приятных и полезных покупок! Берегите себя!
Итак, соус шашлычный от Кухмастер Волжская элита на моей кухне.
Во-вторых, со свежими овощами, в чем я захотела незамедлительно убедиться.
Теперь самое приятное - это сам соус.
Срок годности - 2 года.
Желаю вам здоровья, приятных и полезных покупок! Берегите себя!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |