Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - В целом неплохой бюджетный телефон в 2020 году!
Достоинства: Указал в основной части отзыва.
Недостатки: Батарея за год- полтора может износиться и уже не так хорошо держать заряд.
Сейчас я разложу по полочкам этот айфон, так как пользовался им 2 года, пока не обновился до 7.
Плюсами данного смартфона безусловно являются:
1. Камера
Для модели 2016 года камера очень качественная, просто потому что имеет отличное разрешение видео и фотосъемки.
Видео можно снимать:
4к 30 кадров в секунду
1080р но уже 60 кадров в секунду .
Лично я выбирал второй вариант, по мне картинка становиться ещё приятнее.
2. Дисплей
Тут я могу отнести это и к плюсам и к минусам, потому что дисплей не очень большой, однако разрешение его очень радует. Экран довольно крепкий и долговечный, что для меня было очень весомым плюсом.
3. Батарея
Батарея хоть и не имеет большого объема, однако ее хватает на целый день при активном пользовании(!!!). Заряжается достаточно быстро, что не может не радовать.
4. Дизайн
Лично у меня айфон был в чёрном цвете и я прямо любовался им, на столько он хорош.
5. Мощность
Со своим относительно не большим дисплеем телефон выдаёт все 60 кадров в секунду в тяжелых играх на максимальных настройках графики. Так что любители мобильного гейминга на небольших телефонах- добро пожаловать!
Итог: Смело могу советовать любителям бюджетных смартфонов эту модель IPhone SE. Ведь на личном опыте я уже доказал, что смартфон стоит своих денег и прослужит вам достойно!
Плюсами данного смартфона безусловно являются:
1. Камера
Видео можно снимать:
4к 30 кадров в секунду
1080р но уже 60 кадров в секунду .
Лично я выбирал второй вариант, по мне картинка становиться ещё приятнее.
2. Дисплей
3. Батарея