Отзыв: Колбаса полукопченая Снежнянская колбасная фабрика "Шахтерская" - Очень порадовало качество.
Достоинства: Цена и вкус
Недостатки: Состав
Доброе время суток всем!)
Снежнянская колбасная фабрика самая лучшая по своей республике. Да, она действительно вкуная и именно этот продукт имеет место быть на рынке.
А теперь к виду этой колбасы, цена у нее 96 руб за палку колбасы. Вкус отличный, вид тоже, единственный минус это состав. Уж очень он пугает не понятными словами. Но за такую цену можно просто не читать состав этой колбаски. Шахтерская колбаса имеет много приправ в веке и меня это очень радует. Едим с удовольствием. И будем брать ещё.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень порадовало качество. |